Майкл Шеннон стал главным кандидатом на роль Кейбла в «Дэдпуле 2»

Мутант Кейбл также детище Роба Лайфелда, придумавшего Дэдпула. Это своего рода анти-Дэдпул: Кейбл настоящий лидер, но при этом привык к подчинению. Персонаж появился из будущего и по комиксам приходится сыном Скоту Саммерсу, больше известного как Циклоп из «Людей Икс». Среди сверхспособностей Кейбла – телепатия и телекинез. Со временем Кейбл стал постоянным напарником Дэдпула.

Минувшим летом прошли слухи, что на эту роль претендует Кайл Чандлер, которого на этой неделе можно будет увидеть в драме «Манчестер у моря». Однако, как утверждают инсайдеры, актер никогда на самом деле не рассматривался в качестве претендента на роль.

Среди актеров, которые могут стать Кейблом – Дэвид Харбор, известный по сериалу «Очень странные дела». Информация о его пробах проходила совсем недавно.

Если Майкл Шеннон согласится сниматься, то как и Райан Рейнольдс, играющий Дэдпула, станет актером, одновременно побывавшим как в комиксах DC, так и в комиксах Marvel. Актер играл злодея Зода в фильме «Человек из стали». Единственное, что может помешать Шеннону согласиться на роль, его участие в независимой драме What They Had, которую будут снимать этой весной. Впрочем, производство независимого кино не занимает много времени.

Номинант на премию «Оскар» за фильмы «Дорога перемен» и «Под покровом ночи». Шеннон недавно закончил съемки в фильмах «Война токов» и «Кавалеристы», где снялся с Бенедиктом Камбербэтчем и Крисом Хемсвортом соответственно. В этом году его можно будет увидеть в фильме Гильермо дель Торо «Состояние воды».

Кастинг в «Дэдпул 2» продолжается. Две недели назад актриса Зази Битц получила роль мутанта Домино.

Съемки «Дэдпула 2» пройдут в Ванкувере этим летом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.