Sony расширит вселенную Человека-паука

Студия Sony не намерена ограничиваться фильмами серии «Человек-паук» и «Веном» и продолжает расширять вселенную. Кристофер Йост, сценарист фильмов «Тор 2: Царство тьмы» и «Макс Стил», поправит текст проекта о двух героинях Marvel. Первую версию сценария написала Лиза Джой, известная своей работой над сериалом «Мир Дикого Запада».

Черная Кошка в комиксах Marvel – воровка по имени Фелиция Харди. У нее долгая романтическая история с Питером Паркером. Эффектная и сильно декольтированная девица в трико, как правило, предстает преступницей, но зачастую помогает Человеку-пауку. Этот персонаж мог бы появиться в трилогии Сэма Рэйми, но ее удалили из сценария. В фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Фелисити Джонс играла некую Фелицию, которая так и не стала Черной Кошкой, да и вообще была вырезана из фильма.

Серебряный Соболь, она же Силвер Саблинова, менее известна широкому миру. Это наемница, руководящая компанией по отслеживанию военных преступников. Отличный стратег, прекрасный боец. Как и Черная Кошка, госпожа Саблинова успела побывать как врагом, так и другом Человека-паука.

У нового проекта пока нет названия. Ранее на студии его именовали «тайный женский спин-офф». В ближайшее время студия начнет розыск режиссера, потому что снимать фильм планируют уже этой осенью.

Сейчас Sony ведет поиски режиссера для проекта «Веном», релиз которого намечен на октябрь 2018-го.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.