Появились официальные кадры из «Лары Крофт»

Алисия Викандер, получив «Оскар» за роль в драме «Девушка из Дании», не боится боевиков. Шведская актриса перенимает эстафету у Анджелины Джоли, играя звезду компьютерных и видеоигр Лару Крофт. Но это уже совсем другая Лара, в отличие от ее предшественницы.

Действие фильма развивается спустя семь лет после исчезновения отца Лары. Став совершеннолетней, девушка отказывается брать на себя управление глобальной бизнес-империей отца, учится в Лондоне и подрабатывает курьером. Но в итоге ей придется взяться за расследование исчезновения ее отца и отправиться в места весьма отдаленные. Где-то на острове возле берегов Японии есть некая гробница, и она может помочь Ларе в ее поисках. Вооруженная лишь острым умом, слепой верой и упрямством, Лара Крофт начинает путь в неизведанное. Если она выживет, несмотря на все опасности, то заслужит звание расхитительницы гробниц.

Появились официальные кадры из «Лары Крофт»

В разговоре с Vanity Fair Викандер заявила: «Лара Крофт — воистину культовый персонаж, так что, когда мне предложили эту роль, я очень обрадовалась. Пожалуй, можно по-разному идентифицировать себя с ней, но мне кажется, что Лара станет отличной ролевой моделью для девушек. Она пытается найти свое место в мире и соединить свое будущее с прошлым. В ней сочетаются потрясающие качества: смелость, ум, ранимость. Плюс она умеет надирать задницы! Она очень здорово отличается от персонажей, которых я играла прежде».

Появились официальные кадры из «Лары Крофт»

«Лара Крофт» выйдет в прокат 15 марта 2018 года.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.