Арми Хаммер постреляет чудовищ с Алисией Викандер

Freakshift обещает быть еще круче и амбициознее предыдущих проектов Уитли «Высотка» и «Перестрелка». Этот сатирический фантастический боевик режиссер разрабатывает с 2012 года. По словам режиссера, Freakshift вберет в себя несколько его любимых видеоигр, особенно Doom. «Мои главные герои будут бегать с пушками наперевес, как в Doom, и стрелять по монстрам».

Также Бен Уитли говорил, что это кино будет включать в себя не только крутые экшен-сцены, но и хлесткие диалоги и эмоциональные сцены, и сравнивал проект с сериалом «Блюз Хилл-стрит». «У меня там, как и в сериалах про копов, несколько команд. Все профессионалы, но при этом речь пойдет о монстрах, поэтому будет много экшена».

В середине марта главную женскую роль в проекте получила Алисия Викандер. Теперь же к фильму присоединился Арми Хаммер, с которым Уитли работал над картиной «Перестрелка» (выйдет в российский прокат 27 апреля).

Хаммер недавно закончил съемки в драме «Отель „Мумбаи“», а на кинофестивале «Сандэнс» и в Берлине прошли премьеры фильмов «Позови меня своим именем» и «Последний портрет» с его участием.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.