Слух недели: Дуэйн Джонсон сыграет антагониста в «Человеке из стали 2»

На сайте Reddit появился загадочный пост, в котором содержится некоторая любопытная информация относительно грядущих проектов студии Warner по комиксам DC. Автор, скрывающийся под псевдонимом Man of war, написал следующее:

«Откуда я все это знаю, не скажу, чтобы меня не уволили. Во-первых, Черный Адам будет главным злодеем в „Человеке из стали 2“. Поначалу они хотели показать его в сиквеле совсем немного, но постепенно эта идея развилась. Теперь Адам станет антагонистом, потому что Warner не уверена в первых версиях сценария фильма „Шазам“. Им также кажется, что Дуэйн Джонсон заслуживает проекта покрупнее (может быть, это связано с вопросами гонорара).

Во-вторых, Мэттью Вон продолжает переговоры с Warner насчет постановки „Человека из стали 2“. Однако Warner рассматривает и других режиссеров. Возможно, это сделано ради того, чтобы снизить давление агента Вона.

Напоследок плохие новости. „Шазам“ больше неактуален. Warner не в восторге от сценария и сейчас больше заинтересована в Черном Адаме, как я и написал выше. Несмотря на все это, есть вероятность, что Билли Бэтсон появится в сиквеле. В какой степени? Не знаю».

Билли Бэтсон — это и есть Шазам, он же Капитан Марвел. В комиксах это мальчик, узнавший волшебное слово и получивший возможность трансформироваться в супергероя. «Шазам» должен был выйти 5 апреля 2019-го, а в феврале этого года стало известно, что Warner ведет переговоры с режиссером хоррора «И гаснет свет» Дэвидом Ф. Сандбергом насчет постановки проекта.

Однако на студиях все меняется иногда очень резко, так что в словах автора поста на Reddit может быть немало правды. О причастности Джонсона к киновселенной DC впервые написали еще три года назад. В январе 2017-го сообщалось, что Дуэйн Джонсон сыграет Черного Адама в специально отведенном для него фильме. Поскольку это один из любимых персонажей актера, Warner не собиралась проходить мимо возможности заполучить на главную роль такую звезду.

Что получится в итоге, узнаем со временем. Ближайший фильм по комиксам DC, боевик «Чудо-женщина», выйдет 1 июня.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.