Софи Тернер поссорится с изобретателем машины времени

Софи Тернер поссорится с изобретателем машины времени

Звезда сериала «Игра престолов» снимется с Эйсой Баттерфилдом в романтической комедии Time Freak.

Подготовка к съемкам проекта уже ведется в Солт-Лейк-Сити. В режиссерском кресле — дебютант в полном метре Эндрю Боулер. В основе проекта лежит его собственная короткометражка «Помешанный на времени», за которую он номинировался на премию «Оскар».

Студента-физика Стиллмана (Эйса Баттерфилд) бросает подружка Дебби (Софи Тернер). Он изобретает машину времени и решает исправить все разногласия, которые были между ними, чтобы спасти отношения. Во все это герой вмешивает своего друга Эвана (Скайлер Гизондо).

На создание короткометражки Эндрю Боулер и его супруга, продюсер Джиджи Кози, потратили все собственные сбережения. На самом деле превращение короткого метра в полный — довольно распространенная история. Среди самых известных недавних случаев — «Одержимость» Дэмьена Шазелла, выросшая из короткометражки.

У Боулера давние связи с голливудским комедийным сообществом. Он работал над сценариями, снимался в разного рода комедийных проектах и продюсировал программы для каналов TNT, MTV и TLC. Также режиссера можно увидеть в нескольких короткометражках серии Funny or Die.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.