Paramount запустила в разработку сиквел «Поездки в Америку»

Слухи о том, что Paramount занялась сиквелом своего хита 1988 года, появились в марте 2017-го, когда на это намекнул в своем Twitter Эдди Мёрфи, исполнявший в оригинальной картине главную роль.

Однако после Мёрфи удалил и твит, и аккаунт в социальной сети.

Издание Tracking Board сообщает, что актер вернется в продолжении в образе принца Акима, хотя The Hollywood Reporter настаивает на том, что об участии звезды пока нельзя говорить точно.

Сценарий напишут авторы текста для оригинальной ленты Дэвид Шеффилд и Бэрри В. Блауштейн, не раз сотрудничавшие с Эдди Мёрфи.

Фильм Джона Лэндиса «Поездка в Америку» рассказывал об африканском принце Акиме (Мёрфи). Вместе со своим слугой Сэмми (Арсенио Холл) Аким отправлялся в Америку, чтобы там найти себе невесту, которая полюбила бы героя не за его деньги, а за то, какой он есть. Самым подходящим кандидатом оказалась дочь (Шэри Хидли) владельца местного фастфуда (Джон Эймос).

Лента собрала в мировом прокате почти 289 млн долларов при бюджете в 39 миллионов. Кроме того, фильм был номинирован на премию «Оскар» за грим и костюмы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.