Кэрри Фишер не появится в девятом эпизоде «Звездных войн»

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в минувшую пятницу сообщила программе ABC News: «К сожалению, Кэрри не появится в девятом эпизоде. Но мы увидим много Кэрри в восьмом».

Ранее брат актрисы Тодд Фишер рассказал, что он и дочь Фишер, Билли Лурд, дали согласие студии Disney на использование недавно отснятого материала с ее участием в девятой части саги. Сразу начались разговоры о том, как студия распорядится отснятым материалом, а также о том, как будут доснимать Лею. Неужели снова воскресят на компьютере?

Кеннеди прокомментировала слова Фишера так: «Наверное, он неправильно понял». Вскоре после смерти Кэрри Фишер в декабре 2016-го представители Lucasfilm заявили, что не планируют воскрешать ее героиню цифровым способом в девятом эпизоде.

«Мы закончили все сцены с Кэрри в восьмом фильме, и она просто великолепна в нем», — говорит Кеннеди. Студия завершила съемки «Последних джедаев» летом, но работа над сценарием девятой части еще не велась, когда актриса скончалась. «Мы начали все заново в январе, так что, к сожалению, Кэрри не появится в девятом».

На Star Wars Celebration в Орландо показали вот такой трогательный ролик, посвященный актрисе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.