Второй сезон «Молодого Папы» отодвигается

Второй сезон «Молодого Папы» отодвигается

Режиссер Паоло Соррентино взялся за фильм о Сильвио Берлускони.

Итальянский постановщик Паоло Соррентино этим летом приступит к съемкам фильма Loro о медиамагнате Сильвио Берлускони, ставшем премьер-министром. Эту роль сыграет постоянный актер Соррентино Тони Сервилло. Последнее сотрудничество режиссера и артиста — драма «Великая красота», которая получила премию «Оскар».

Сервилло уже играл премьер-министра у Соррентино. В фильме «Изумительный» актер исполнил роль Джулио Андреотти, легендарного премьер-министра, ставшего символом послевоенной Италии.

Финансирование Loro оказалось непростой задачей для продюсеров. Кинокомпания Medusa, поддерживавшая проекты Соррентино «Великая красота» и «Молодость», контролируется Берлускони, а значит, деньги пришлось искать в другом месте. Сейчас ведутся переговоры с несколькими кинокомпаниями, в том числе и с Amazon.

Ожидается, что Соррентино покажет мир Сильвио Берлускони, но при этом его проект не станет разгромной критикой бывшего премьера.

Паоло Соррентино уже написал сценарий второго сезона сериала «Молодой Папа», но его официально до сих пор не одобрили. По некоторым данным, проект задерживается из-за Canal Plus. Поскольку у режиссера появилось время, он занялся фильмом о Берлускони.

Учитывая, что Джуд Лоу, сыгравший необычного понтифика у Соррентино, будет в ближайшее время занят на съемках сиквела «Фантастических тварей», до второго сезона «Молодого Папы» еще довольно много времени.

Отметим, что Соррентино пытался взяться за Loro еще осенью прошлого года, но в ноябре 2016-го, спустя два месяца после анонса проекта, заявил, что это слишком трудная история, а снять то кино, которое хочется, не всегда возможно.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.