Арми Хаммер намекнул на продолжение «Агентов А.Н.К.Л.»

«Агенты А.Н.К.Л.» — ироничный шпионский экшен Гая Ричи, основанный на одноименном сериале 1960-х и вышедший в 2015-м.

Лента провалилась в прокате (мировые сборы составили 109,9 миллиона при бюджете 75 миллионов), однако продюсер Лайонел Уигрэм, как выяснилось, прямо сейчас занят написанием сценария к продолжению.

Об этом в интервью изданию /Film сообщил актер Арми Хаммер, исполнивший одну из ведущих ролей в первой картине: «Я звонил Лайонелу Уигрэму, он вместе с Гаем Ричи спродюсировал фильм и написал к нему сценарий. Я сказал ему: „Чувак, что за дела? Меня про это кино все время спрашивают. Можешь написать сиквел?“ Он ответил: „Знаешь, что? Да, пошло все к черту, напишу. Точно. Напишу сценарий сиквела“. Я ему ответил, что если он напишет сценарий, то, уверен, мы сможем сделать фильм. Так что, кто знает? Сегодня я впервые [публично] говорю об этом кому-нибудь. До того рассказал лишь одному человеку, который спросил об этом. Несомненно сценарий сиквела пишут прямо сейчас. Я не давлю [на тебя], Лайонел!».

Фильм «Агенты А.Н.К.Л.» рассказывал о приключениях спецагента ЦРУ Наполеона Соло (Генри Кавилл) и советского шпиона Ильи Курякина (Арми Хаммер). По сюжету вместе они должны уничтожить тайную злодейскую организацию.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.