Джеймс Ганн снимет третий фильм серии «Стражи Галактики»

Джеймс Ганн снимет третий фильм серии «Стражи Галактики»

Режиссер написал об этом у себя в Facebook.

Последние полгода шли разговоры о том, что Джеймс Ганн не хочет снимать третьих «Стражей Галактики». Две части — и переход в должность продюсера. Но в итоге режиссер передумал и написал в минувший понедельник большой пост в Facebook (обязательно подпишитесь на него, там много хорошего — мы даже как-то делали обзор).

Ганн зашел издалека.

«Ну что, на этой неделе мы начинаем пресс-тур по США, в конце недели поедем в Европу. Конечно, часто будут задавать определенные вопросы. „Было ли гораздо тяжелее снимать сиквел, в отличие от первого фильма?“ (Нет, было проще, потому что на этот раз мне было известно, что зрители хотят его видеть!) „Каково работать с Куртом Расселом и Сильвестром Сталлоне?“ (Жутковато, но порой сногсшибательно — я в детстве бегал по двору, притворяясь Змеем Плисскеном и Джоном Рэмбо, так что эти парни мои кумиры.)»

Джеймс Ганн снимет третий фильм серии «Стражи Галактики»

Но конечно же вопрос, который Ганн слышал бы чаще всего на джанкетах (так называются пресс-мероприятия, которые студия проводит для журналистов), звучит так: «Будете ли вы снимать „Стражей Галактики 3“?»

«Прежде чем честно ответить на этот вопрос, мне нужно было прочувствовать сердцем желание снимать его. Голливуд славится историями о плохо законченных трилогиях, мне не хотелось становиться частью этой неприятной традиции и делать вид, будто третьего фильма не существует. Я не стал бы снимать его ради денег и не стал бы снимать его по требованию. Я должен был снять его, потому что мне нужно было бы так поступить. Все свои карьерные решения я принимал, полагаясь исключительно на любовь к истории и персонажам».

Ответ на вопрос про третий фильм Джеймс Ганн мог бы сохранить для первого попавшегося журналиста, но режиссер решил разделить свое решение с фанатами, которые прилежно следят за его соцсетями и поддерживают его вот уже пять лет.

«В общем, да, я напишу сценарий и сниму „Стражей Галактики 3“. В конце концов, я люблю Ракету, Грута, Гамору, Старлорда, Йонду, Мантис, Дракса и Небулу (и некоторых новых персонажей) гораздо больше, чем вы, ребята, можете себе представить. И я чувствую, что им предстоит еще пережить несколько приключений и многое узнать о себе».

Джеймс Ганн снимет третий фильм серии «Стражи Галактики»

«Большая часть происшедшего за последние 10 лет в киновселенной Marvel вело нас к фильму „Мстители: Война бесконечности“. „Стражи Галактики 3“ выйдут после него. Я завершу историю этой вариации „Стражей“ и помогу продвинуть как старых, так и новых героев Marvel, на многие годы вперед».

«Стражи Галактики. Часть 2» выйдет в российский прокат 4 мая.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.