Глава студии Marvel рассказал о переходе Джосса Уидона в DC

«А что скажут в Marvel?» — таким вопросом задавались многие, узнав, что Джосс Уидон будет ставить фильм о Бэтгерл на студии Warner. Как выяснилось, президент студии Marvel Кевин Файги был в курсе планов режиссера двух серий «Мстителей».

«Он позвонил пару месяцев назад, хотя и не был обязан. Это был очень милый поступок с его стороны, — сказал Файги. — Мы всячески поддерживаем его. Хочется, чтобы „Бэтгёрл“ Джосса Уидона получилась классной».

Разумеется, индустрия помнит, что Уидон и Файги разошлись не очень-то мирно из-за истории на съемках фильма «Мстители: Эра Альтрона». Режиссеру пришлось отстаивать ряд снятых сцен и снимать то, что он не хотел снимать. В прошлом году Уидон выступал на кинофестивале «Трайбека», где принес своего рода извинения, заявив, что его ремарки в сторону Marvel оказали медвежью услугу студии, фильму и ему самому. Кроме того, Уидон сообщил, что был бы не против снова поработать с Marvel.

Но вернемся к Файги. На встрече с прессой главе Marvel, разумеется, задали вопрос и о Джоше Бролине, который получил одну из главных ролей в комиксе «Дэдпул 2». «В контрактах наших актеров нет ничего против других ролей, — сказал Файги. — Индиана Джонс и Хан Соло — один и тот же человек, и это никогда не было проблемой. А Танос и Кейбл, на мой взгляд, совсем разные персонажи».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.