Уилл Смит может стать джинном в «Аладдине»

Уилл Смит может стать джинном в «Аладдине»

Похоже, Гай Ричи нашел актера на роль, которую в мультфильме Disney «Аладдин» озвучил Робин Уильямс.

На роли Аладдина и принцессы Жасмин Ричи возьмет молодых и никому не известных актеров, но джина, как и ожидалось, сыграет видный актер. Сейчас идут переговоры с Уиллом Смитом, причем это уже не первая киноверсия сказки Disney, куда приглашали актера. Ранее Тим Бёртон хотел видеть его в своем «Дамбо», но ничего не вышло: Уилл Смит не смог найти для него время из-за съемок в «Плохих парнях 3». Теперь же, когда «Парни» оказались в забвении из-за ухода режиссера, у Смита снова появилось время.

«Аладдин» Гая Ричи будет не самой традиционной версией диснеевского мультфильма. Однако, как известно, от песен студия не отказывается, так что назначение Смита, известного своими музыкальными талантами, на роль джина, кажется вполне закономерным.

Продюсирует картину Дэн Лин, работавший над фильмами «Шерлок Холмс», «Лего. Фильм», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Охотники на гангстеров». Съемки начнутся в Великобритании в июле, а завершатся в начале 2018-го.

Уилл Смит снялся в мистическом триллере «Яркость», премьера которого состоится на Netflix в этом году. Относительно недавно актера можно было видеть в комиксе «Отряд самоубийц» и в драме «Призрачная красота».

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.