Режиссер «Ла-Ла Ленда» нашел для себя телепроект

Действие фильма, который предназначен для телепоказа, будет развиваться в современном Париже. В центре сюжета — клуб, его владелец, клубная группа и непостоянный город. Сценарий пишет Джек Торн, работавший с Дж.К. Роулинг над пьесой «Гарри Поттер и проклятое дитя». Также на его счету сериал «Молокососы», драма «Как я теперь люблю» и грядущая экранизация бестселлера «Чудо» с Джулией Робертс.

Сейчас «Водоворот» подыскивает себе площадку среди кабельных каналов и стриминг-сервисов. Исполнительными продюсерами фильма стали Алан Пол («Клиент всегда мертв», «Служба новостей», «Мир Дикого Запада») и композитор Глен Баллард.

Переход от кинопроекта на телевидение больше не редкость и не стигма. Совсем недавно Барри Дженкинс, чей «Лунный свет» стал лучшим фильмом 2016 года по версии Американской киноакадемии, подписался на постановку сериала по роману Колсона Уайтхэда «Подземная железная дорога» для Amazon. Там же Николас Виндинг Рефн ставит свою криминальную драму «Слишком стар, чтобы умереть молодым» с Майлзом Теллером.

Пока телепроект Шазела находится на ранней стадии разработки, режиссер занимается картиной «Первый человек», где Райан Гослинг сыграет космонавта Нила Армстронга.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.