Второй сезона сериала «Очень странные дела» будет страшнее первого

До премьеры второго сезона сериала «Очень странные дела» на Netflix осталось полгода. К сожалению, никаких подробностей о проекте до сих пор нет — съемки ведутся в обстановке чрезвычайной секретности.

Работа над вторым сезоном ведется в Атланте на студии Screen Gems. Несмотря на яркое солнце на улице, в павильонах темно, прохладно и мрачно. Кроме того, еще и тихо: на площадку, помимо техперсонала, допускаются только исполнители ключевых ролей и гримеры.

14-летний Гейтен Матараццо, сыгравший кудрявого Дастина, признается, что его брат постоянно выпрашиваете его почитать сценарий. «Он читал сценарий первого сезона, а сейчас мне приходится объяснять, что в этом году все гораздо строже. Нам не нужны никакие вмешательства извне».

Финн Вулфард, играющий Майка, успел сняться в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» и рассказывает, что новые «Очень странные дела» будут мрачнее. «В нем больше хоррора. Думаю, зрителям он понравится больше, чем первый сезон», — говорит Вулфард в интервью журналу Emmy. Однако с чем именно придется столкнуться друзьям, пока никто не рассказывает.

Матараццо уточняет, что второй сезон больше расскажет о персонажах и о том, с чем им приходится сталкиваться на повседневном уровне. Это будет кстати: учитывая, что мы немало узнали о семьях Майка и пропавшего Уилла, мы ничего не знаем о семьях Дастина и Лукаса. «Наших героев изрядно потрепало в эмоциональном плане, — говорит Матараццо. — Они чувствуют себя одинокими, потому что их друг вернулся и больше не ведет себя как их друг. Он изменился».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.