Второй сезона сериала «Очень странные дела» будет страшнее первого

Второй сезона сериала «Очень странные дела» будет страшнее первого

Юные звезды считают, что продолжение понравится зрителям еще больше.

До премьеры второго сезона сериала «Очень странные дела» на Netflix осталось полгода. К сожалению, никаких подробностей о проекте до сих пор нет — съемки ведутся в обстановке чрезвычайной секретности.

Работа над вторым сезоном ведется в Атланте на студии Screen Gems. Несмотря на яркое солнце на улице, в павильонах темно, прохладно и мрачно. Кроме того, еще и тихо: на площадку, помимо техперсонала, допускаются только исполнители ключевых ролей и гримеры.

14-летний Гейтен Матараццо, сыгравший кудрявого Дастина, признается, что его брат постоянно выпрашиваете его почитать сценарий. «Он читал сценарий первого сезона, а сейчас мне приходится объяснять, что в этом году все гораздо строже. Нам не нужны никакие вмешательства извне».

Финн Вулфард, играющий Майка, успел сняться в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» и рассказывает, что новые «Очень странные дела» будут мрачнее. «В нем больше хоррора. Думаю, зрителям он понравится больше, чем первый сезон», — говорит Вулфард в интервью журналу Emmy. Однако с чем именно придется столкнуться друзьям, пока никто не рассказывает.

Матараццо уточняет, что второй сезон больше расскажет о персонажах и о том, с чем им приходится сталкиваться на повседневном уровне. Это будет кстати: учитывая, что мы немало узнали о семьях Майка и пропавшего Уилла, мы ничего не знаем о семьях Дастина и Лукаса. «Наших героев изрядно потрепало в эмоциональном плане, — говорит Матараццо. — Они чувствуют себя одинокими, потому что их друг вернулся и больше не ведет себя как их друг. Он изменился».

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.