Брайан де Пальма снимет звезд «Игры престолов» и «Безумцев»

Брайан де Пальма снимет звезд «Игры престолов» и «Безумцев»

В триллере режиссера «Неприкасаемых» будут задействованы Николай Костер-Вальдау и Кристина Хендрикс.

Брайан де Пальма возвращается в кино спустя пять лет после освистанной в Венеции криминальной драмы «Страсть». Его новая картина называется «Домино» и будет поставлена по сценарию автора «Кон-Тики» Петтера Скавлана. Этот проект уже некоторое время находится в разработке, но раньше его собирался снимать Ганс Петтер Моланд, режиссер черных комедий «Довольно добрый человек» и «Дурацкое дело нехитрое».

В «Домино» Николай Костер-Вальдау сыграет полицейского из Копенгагена, который хочет отомстить за убийство своего напарника. Протагонист объединяется с коллегой и любовницей своего покойного друга (эта роль предложена Кристине Хендрикс) и начинает поиски Имрана — таково имя убийцы. Однако все трое становятся жертвами двойного агента ЦРУ и будут вынуждены переместиться из холодной Скандинавии в солнечную Испанию.

Костер-Вальдау стал известен миру благодаря роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов». В последний раз актера можно было увидеть в фэнтези «Боги Египта», а недавно на Netflix вышел фильм «Мелкие преступления» с его участием.

Кристина Хендрикс знакома зрителю по сериалу «Безумцы». В прошлом году актриса мелькнула в фантасмагории «Неоновый демон» и в двух сиквелах — фильмах «Плохой Санта 2» и «Образцовый самец 2».

Брайан де Пальма, один из легендарных режиссеров мира, снял такие фильмы, как «Кэрри», «Ярость», «Прокол», «Лицо со шрамом», «Путь Карлито» и «Миссия невыполнима». В последний раз о де Пальме было слышно в ноябре 2015 года, когда постановщик собирался снимать триллер в Китае.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.