Документалист Майкл Мур видит Дуэйна Джонсона президентом

Майкл Мур, известный своими фильмами «Боулинг для Колумбины», «Фаренгейт 9/11» и «Куда бы еще вторгнуться?», считает, что бывший рестлер Скала, а ныне актер Дуэйн Джонсон мог бы стать неплохой кандидатурой на пост президента США.

Издание Variety поинтересовалось у режиссера, кого он видит на выборах 2020 года. «Пока говорить слишком рано, — ответил Мур. — Но если вам интересно мое мнение, то я скажу. Чего демократы не понимают, так это того, что Трамп — звезда телевидения, которого очень любили. И я уже 20 лет задаюсь вопросом: почему демократы не выдвинут Тома Хэнкса? Или Опру Уинфри? Почему мы не выдвигаем человека, которого обожают американцы?»

Мур недоумевает, почему демократы стараются избегать Голливуда. «Никогда не понимал этого. В моей стране люди любят Голливуд. Любят кино. Любят звезд. Республиканцы поддерживали Рейгана и Шварценеггера. Даже Сонни Боно. Почему же демократы не хотят поддерживать тех, кого любят люди?»

В поддержку Дуэйна Джонсона Мур высказался так: «Пусть выдвигают Скалу! Он же напугает всякого врага! Только подумайте, какой мир воцарится, если Скала будет президентом. Не Вин Дизель, а Скала. Или Лиам Нисон, но он не имеет права, потому что согласно конституции нужно родиться здесь».

Отметим, что Майкл Мур предсказывал в своем блоге победу Дональда Трампа, а сейчас уже рассуждает о грядущем импичменте президента.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.