Лиам Нисон ответил на приглашение поесть бесплатных сэндвичей

Лиам Нисон ответил на приглашение поесть бесплатных сэндвичей

Сотрудники закусочной в Ванкувере познакомились с актером при необычных обстоятельствах.

От бесплатной еды не отказывается никто, даже кинозвезды. Управляющий закусочной Big Star Sandwich в Ванкувере узнал, что в городе идут съемки фильма Hard Powder, в котором снимается Лиам Нисон. 2 мая в 11 утра перед закусочной выставили знак, гласивший: «Лиам Нисон ест здесь бесплатно». Фото выложили в Instagram.

Директор Big Star Sandwich Алекс Джорден был уверен, что ничего из этого не выйдет. Но в 18:30 Лиам Нисон переступил порог. Сотрудник заведения Кайл готовил сэндвич и услышал, как его коллега Серж кричит: «Обалдеть!» Гас повернулся и увидел, что перед ним стоит Лиам Нисон. «И где мой сэндвич?» — угрожающе спросил актер.

«Понятия не имеем, как он узнал про знак, — говорит управляющий. — Наверное, ему съемочная группа рассказала. Эти ребята здесь постоянно бегают».

К сожалению, у Нисона не было времени, чтобы съесть свой бесплатный сэндвич, но зато нашлась минутка на фотографию с Сержем и Гасом.

Лиам Нисон ответил на приглашение поесть бесплатных сэндвичей

Hard Powder — ремейк норвежского триллера (и немного черной комедии) «Дурацкое дело нехитрое». Снимает его Ганс Петтер Моланд, автор оригинала. Главный герой норвежского фильма — доброжелательный водитель снегоуборщика (в оригинале его играл Стеллан Скарсгард). Когда его сын был убит местными наркоторговцами, герой превратился в хладнокровного убийцу и мстил преступникам.

Реакция плюшевого медведя Теда на появление Лиама Нисона в магазине, скорее всего, отлично демонстрирует реакцию парней из закусочной.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.