Лиам Нисон снимется в ремейке испанского триллера

Лиам Нисон снимется в ремейке испанского триллера

Осенью актер приступит к работе над фильмом «Возмездие».

В основе триллера компании Studiocanal — испанская картина «Незнакомец». Фильм был номинирован на восемь премий «Гойя» (испанский аналог «Оскара») и сравнивался с боевиком «Скорость». Карлос работает в банке, и однажды, отвозя детей в школу, получает анонимный телефонный звонок. Незнакомый голос сообщает ему, что под его сидением установлена бомба. Если Карлос не будет следовать указаниям анонима, прогремит взрыв. Если кто-нибудь попробует выйти из машины, прогремит взрыв.

«Возмездие» покажет Лиама Нисона успешным управленцем с Уолл-стрит, которому точно так же в один прекрасный день приходится сталкиваться с требованиями анонима.

Снимать ремейк будет испанец Хауме Кольет-Серра, с которым Нисон сотрудничал уже четыре раза («Неизвестный», «Воздушный маршал», «Ночной беглец», «Пассажир»).

Лиам Нисон только что закончил съемки в фильме Hard Powder, во время которых стал героем новостей. В этом году актера можно будет увидеть в исторической драме «Фелт», где Нисон сыграл замначальника ФБР Марка Фелта, известного как «Глубокая глотка».

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.