Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле «Грани будущего»

Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле «Грани будущего»

Режиссер Даг Лайман обнародовал название фильма.

Один из самых недооцененных фантастических фильмов нашего времени все-таки получит продолжение. Боевик «Грань будущего» вышел в конце мая 2014 года, стал любимцем критиков, но в мировом прокате заработал всего 370 млн долларов. Герой Тома Круза, оказавшись на поле боя с инопланетными захватчиками, попадал во временную петлю, вывести из которой его могла только героиня Эмили Блант.

Несмотря на сборы, студия Wаrner решила рискнуть и снять продолжение. Режиссер Даг Лайман подписался на проект в апреле 2016-го, а уже в октябре говорил, что «Грань будущего 2» произведет революцию в мире сиквелов.

В разговоре с сайтом Collider Лайман проявил недюжинный энтузиазм насчет «Грани будущего 2» и сообщил, что Том Круз и Эмили Блант снова сыграют пиарщика-военного Билла Кейджа и валькирию Риту Вратаски. Помимо этого, режиссер сказал: «У нас великолепная история! Она невероятная! Гораздо лучше, чем в первом фильме, а я обожаю первый фильм. Сиквел будет называться „Живи. Умри. И снова. И снова“ (Live Die Repeat and Repeat). Том очень ждет начала работы, Эмили — тоже. Вопрос только в том, чтобы найти время».

История с названием «Грани будущего» сама по себе любопытна. Поначалу картина называлась так же, как и манга, на которой был основан фильм («Все, что тебе нужно, — убивать»). Затем для проката ленте сменили название на «Грань будущего». Некоторые маркетологи считали, что причина недостаточного сбора денег крылась как раз в неудачном и клишированном названии картины. А когда фильм Лаймана вышел в Америке на домашнем видео, на обложке красовалось «Живи. Умри. И снова». Эту фразу можно было увидеть в качестве слогана на постере боевика.

Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле «Грани будущего»

Очевидно, что слоган был куда больше по душе режиссеру, раз его вынесли в название сиквела.

Собрать актеров для работы над продолжением будет непросто, но если все стороны уже дали согласие на сиквел, а студия готова запустить проект в разработку, то остается только подождать, когда все смогут согласовать рабочие графики.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.