Картина дня: «Ниндзяго», «Краткая история семи убийств» и злобные твиты


Пол Томас Андерсон снял короткометражку для группы Haim


Ранее, оторвавшись от работы над картиной «Призрачная нить» с Дэниэлом Дэй-Льюисом, постановщик «Нефти» снял для группы Haim клип на песню «Right Now». Но Пол Томас Андерсон не ограничился клипом, а на самом деле дополнительно сделал для Haim небольшой короткометражный фильм «Валентин». На протяжении 14 минут девушки поют песни в студии, а режиссер их снимает. Ролик на «Right Now» появился еще в апреле, теперь можно ознакомиться с полной версией.



The Playlist


Автор «Лунного света» напишет мюзикл для Disney


Таррел Элвин Маккрейни, автор пьесы, ставшей основой для оскароносного «Лунного света», напишет для студии Disney сценарий мюзикла «Сирано, мавр». Звезда «Сельмы» Дэвид Ойелоуо в нем сыграет главную роль. Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что фильм станет смесью из двух классических произведений: «Отелло» Уильяма Шекспира и «Сирано де Бержерак» Эдмона Ростана. «Сирано, мавр» совместит в себе трагическую историю венецианского мавра, оказавшегося в сетях манипулятора Яго, и комедию про талантливого человека, который помогает другу добиться расположения женщины. Действие картины развернется в английском Бристоле 19-го века. Недавно Дэвид Ойелоуо сыграл Отелло в бродвейской постановке, в которой также участвовал Дэниэл Крэйг.


Deadline


Джон Сина снимется в комедии от режиссера «Охотников на гангстеров»


Студия Universal выпустит пока еще безымянную полицейскую комедию Рубена Фляйшера («Добро пожаловать в Zомбилэнд») с Джоном Синой («Стена») и Кумэйлом Нанджиани («Любовь — болезнь») в главных ролях. Сценарий комедии напишет Мюррэй Миллер, автор псевдодокументалок «На колесах» и «7 дней в аду». Фляйшер, который сейчас занят производством фильма «Веном» для студии Sony, спродюсирует и поставит проект.


Deadline


Режиссер «Белой вороны» экранизирует победителя Букера


Мелина Матсукас, главный постановщик сериала HBO «Белая ворона», снимет для Amazon Studios сериал по мотивам книги Марлона Джеймса «Краткая история семи убийств». Автор романа напишет сценарий и выступит в роли продюсера. Книга ямайского писателя рассказывает о попытке убийства звезды регги Боба Марли, и как она отразилась на жизни самых разных людей, от политиков и революционеров до нищих и бандитов. В 2015-м роман Джеймса было удостоен Букеровской премии. Джеймс стал первым автором с Ямайки, получившим эту награду.


«„Краткая история семи убийств“ — очень непростая история, которую надо рассказать, о людях, чьи голоса должны быть услышаны, — говорит Матсукас. — Я мечтала экранизировать книгу, как только впервые ее прочитала. Это невероятная честь поработать вместе с Марлоном над историей, где так тесно переплетаются регги, расовые проблемы, мистицизм и политика».


THR


Warner Bros. потратила больше всех на телерекламу «Лего. Ниндзяго. Фильм»


Согласно последним данным, студия потратила 4,38 миллиона долларов для показа 1227 роликов фильма «Лего. Ниндзяго. Фильм» на 48 каналах. В первую очередь Warner Bros. сконцентрировалась на каналах ABC, Comedy Central и NBC, а также на фанатах американского футбола. Больше всего рекламы студия показала во время сериалов «Губка Боб, квадратные штаны», «Теория большого взрыва» и «Южный парк». Второе место заняла студия Universal с картиной «Сделано в Америке», потратив 4,31 миллиона на 883 ролика. Замыкают список «Бегущий по лезвию 2049» (3,89 млн.), «Kingsman: Золотое кольцо» (3,33 млн.) и «Сильнее» (2,7 млн).


Variety


Кая Скоделарио и Джош Хатчерсон снимутся в переосмыслении «Ромео и Джульетты»


Сценаристы «Человека-муравья и Осы» Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари переработают классическую трагедию Уильяма Шекспира, добавив в повествование промышленного шпионажа. В «Умри в перестрелке» Ромео и Джульетта станут наследниками двух враждующих корпораций. Кроме утвержденных на главные роли Скоделарио и Хатчерсона в фильме появятся Хелен Хант и Оливия Манн. Режиссерское кресло займет Коллин Шиффли, постановщик фильма «Животные», победившего на фестивале SXSW.


THR


Галь Гадот и другие звезды читают себя злобные твиты в эфире шоу Джимми Киммела


После перерыва вернулась популярная рубрика шоу Джимми Киммела, где звезды кино и телевидения зачитывают твиты простых пользователей интернета, поливающих их грязью и просто всячески ругающих. В свежем выпуске появились Дэйв Шаппелл, Джейк Джилленхол, Дженнифер Лоуренс и многие другие.



YouTube



Картина дня: «Ниндзяго», «Краткая история семи убийств» и злобные твиты

«Твин Пикс»


Кайл МакЛоклен станет злодеем в фильме Элая Рота


Звезда сериала «Твин Пикс» Кайл МакЛоклен присоединился к актерскому составу фильма Элая Рота «Дом с часами на стене». Основой для грядущей картины стал одноименный готический молодежный бестселлер начала 1970-х, который написал Джон Беллэрс. По сюжету 10-летний сирота переезжает в дом своего дяди, где обнаруживает мир скрытых переходов, полный магии и опасности. МакЛоклен сыграет Айзека Изарда, зловещего первого хозяина здания. Также в проекте участвуют Кейт Бланшетт, Джек Блэк и юный Оуэн Ваккаро («Здравствуй, папа, Новый год!»). Сценарий для фильма написал Эрик Крипке («Сверхъестественное»).


Deadline, Variety



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.