«Милые обманщицы» получили новый спин-офф

Телеканал Freeform готовит спин-офф популярной молодежной драмы «Милые обманщицы», в котором вернутся Саша Питерс и Джанель Пэрриш.



Deadline.

События «Перфекционисток» будут разворачивать в городке Бикон Хайтс, где все кажется идеальным: начиная от топового колледжа до его успешных жителей. Но, на самом деле, ничто в Бикон Хайтс не есть таким, каким кажется. Ужасный стресс от того, чтобы быть идеальными жителями, доводит кого-то из них до первого убийства. Здесь за каждым перфекционистом скрывается секрет, ложь и нужное алиби.


Его главными героинями станут Элисон ДиЛаурентис и Мона Вондервол в воплощении Питерс и Пэрриш.



Над спин-оффом работает создательница «Милых обманщиц» А. Марлин Кинг, и в его основе будет одноименная серия книг Сары Шепард, придумавшей «Обманщиц».

Кинг очень рада вернуться в этот мир коварных интриг авторства Шепард:


Я в огромном восторге продолжить свое сотрудничество с Сарой Шепард, [компаниями] Alloy, Freeform и Warner Horizon. Не могу дождаться, когда представлю нашим поклонникам — и Саше с Джанель — новый мир острых ощущений и смятений в Бикон Хайтс.


В 2013 году канал Freeform (тогда он назывался ABC Family) уже попытался создать спин-офф «Милых обманщиц» — он был назван «Рейвенсвуд», как раз в честь таинственного проклятого городка, но сериал смог продержаться в эфире всего 1 неполный сезон.

Надеемся, что в этот раз каналу и поклонникам «Милых обманщиц» повезет больше.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.