Гор Вербински снимет «Гамбит»

Режиссером супергеройского фильма «Гамбит» с Ченнингом Татумом станет ветеран франшизы «Пираты Карибского моря» Гор Вербински.



Deadline.

Супергеройский экшен расскажет историю мутанта Реми Лебо, который вырос в криминальном окружении и является очень искусным вором и первоклассным картежником. Главную роль в нем давно планирует сыграть Татум, но производство фильма постоянно откладывалось.


Вербински, на чьем счету есть «Оскар» за мультфильм «Ранго», наиболее известен благодаря своей работе над диснеевской франшизой «Пираты Карибского моря» — он снял ее первые три фильма. После оскароносного «Ранго» режиссеру везло меньше. Он создал вестерн «Одинокий рейнджер» и психологический триллер «Лекарство от счастья», оба из которых были встречены зрителями прохладно: первый еле окупил свой бюджет, а второй с треском провалился. Так что «Гамбит» поможет Вербински реабилитироваться.

В сентябре в сеть попал возможный и весьма детальный сюжет «Гамбита», который вы можете прочитать здесь.

Ранее историю мутанта-картежника из комиксов о Людях Икс хотели рассказать Даг Лайман и Руперт Уайатт, но не срослось. Надеемся, что в этот раз дело действительно дойдет до съемок, и через пару лет результат будет показан на большом экране.

Татума сейчас можно увидеть в кино в шпионском экшене «Кингсман: Золотое кольцо».



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.