Сильвестр Сталлоне поставит сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки»

Сильвестр Сталлоне поставит сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки»

«Крид: Наследие Рокки»


Сильвестр Сталлоне возвращается в режиссерское кресло популярной боксерской франшизы.


Актер, семь раз сыгравший боксера Рокки Бальбоа, спродюсирует и поставит продолжение фильма «Крид: Наследие Рокки» — спин-оффа о сыне Аполло Крида. Майкл Б. Джордан, исполнивший роль Адониса Крида в первом фильме, вернется в сиквеле.


В июле Сталлоне намекнул в Instagram, что работает над сценарием «Крида 2». Один из хештегов поста, #drago, недвусмысленно намекал на возвращение еще одного классического персонажа. Вероятно, в сиквеле появится сын Ивана Драго (Дольф Лундгрен), противника Рокки из четвертого фильма франшизы.


Теперь в официальном аккаунте актера появилось новое сообщение. Сталлоне написал, что с нетерпением ждет начала съемок в следующем году и что он сам займется постановкой и продюсированием картины.



Вышедший в 2015 году фильм «Крид: Наследие Рокки» Райана Куглера рассказывал об Адонисе, сыне Аполло Крида, близкого друга и первого громкого противника Рокки. Адонис мечтает выбраться из тени легендарного отца и заработать собственное имя на ринге, для чего находит в Филадельфии Рокки, давно повесившего боксерские перчатки на крючок.


За свою роль в фильме Сталлоне был номинирован на премию «Оскар» как лучший актер второго плана.


Сталлоне снял четыре из шести фильмов о Рокки Бальбоа и работал над сценариями всех частей франшизы.


Съемки «Крида 2» должны начаться в 2018-м.


EW



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.