Богатыри украинского фэнтези «Сторожевая застава» устроили в Киеве флешмоб

Актеры фильма «Сторожевая застава» вновь примерили свои богатырские костюмы и отправились в них развлекать жителей и гостей столицы.



Роман Луцкий, Олег Волощенко и Александр Комаров, которые воплощают богатырей в первом украинском фэнтези «Сторожевая застава».



Попович, Муромец и Никитич были в своем полном боевом обмундировании и с впечатляющими своими размерами мечами. Причем данный реквизит не только выглядит внушительно — длина меча Ильи составляет полтора метра, а его вес — более 15 кг.



Богатыри собрались на Майдане, где к премьере фильма его баннерами украсили Главпочтамт, и отправились на станцию Театральная в окружении своей дружины и половцев, которые в этот раз не нападали на Киев, в дружелюбно раздавали пассажирам метро флаеры «Сторожевой заставы».

Несмотря на свой грозный вид, все они соблюдали правила пользования метрополитеном и при входе оплатили проезд, купив проездные.



Поездив по разным станциям и пофотографировавшись с пассажирами, все участники флешмоба встретились на станции Золотые ворота, где удивленных жителей и гостей Киева ждал еще один сюрприз — неожиданно на станции начал петь камерный хор «Киев», который принял участие в записи саундтрека к «Сторожевой заставе».





Завершился флешмоб уже на поверхности, рядом с Золотыми воротами, где богатыри, дружина и половцы позировали для групповых фото на фоне легендарной достопримечательности столицы.





Увидеть «Сторожевую заставу» в кино будет возможно уже через пару дней, с 12 октября.





Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.