Первый взгляд на «Фантастические звери и где их искать 2»

Студия Warner Bros. поделилась первой промо-фотографией фильма «Фантастические звери и где их искать 2», сообщающей новости о Ньюте Скамандере.


официальном Твиттере франшизы «Фантастические звери» был опубликован снимок анкеты ее главного героя, магозоолога Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), заполненной ним для Министерства магии, чтобы получить разрешение на поездку в другую страну по личным причинам.

Сверху к анкете прикреплен отказ в разрешении путешествовать. Причиной отказа является то, что он «отказываться от сотрудничества и объяснения причин его прошлой поездки». Что неудивительно, учитывая, чем обернулась последняя поездка Ньюта в Нью-Йорк, где из его чемоданчика сбежало немало опасных волшебных животных, устроивших в городе знатный переполох и поставив под угрозу раскрытие магического общества в Америке.

Скорее всего, герой хотел вновь отправиться в США, чтобы повидать своих американских друзей Тину (Кэтрин Уотерстон) и Куини Голдштейн (Элисон Судол) и немага Якоба Ковальски (Дэн Фоглер), но Министерство магии запретило ему покидать границы родной Великобритании. Поэтому во вторых «Фантастических зверях» мы увидим героя уже в его родной стане, и на этот раз, похоже, друзья приедут к нему в гости.

Также события сиквела, режиссером которого является Дэвид Йейтс, будут разворачиваться в Париже.

Недавно стало известно, что в фильме появится выдающийся волшебник Николас Фламель, которого сыграет Бронтис Ходоровски, и еще к его касту присоединилось семь новых актеров.

Премьера «Фантастических зверей 2» состоится 15 ноября 2018 года.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.