Селене Гомес сделали пересадку почки

Американская актриса и певица Селена Гомес рассказала о том, что успешно пережила операцию по пересадке почки.



Instagram историей о том, как этим летом боролась с волчанкой:

Я знаю, что некоторые мои поклонники заметили, что я залегла на дно этим летом, и задаются вопросом, почему я не продвигаю свою новую музыку, которой очень горжусь. Я узнала, что мне нужна пересадка почки, поскольку я болею волчанкой, и восстанавливалась [после операции]. Это было нужно сделать для моего общего здоровья.


Гомес опубликовала фотографию себя и своей подруги Франсии Рейсы, которая стала для нее донором почки, из больницы:

Я честно с нетерпением жду момента, чтобы вскоре поделиться с вами своим путешествием, которое я пережила за эти несколько месяцев, как всегда хотела это сделать с вами. Но прежде я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду докторов за все, что они сделали для меня до и после операции. И, наконец, нет слов, чтобы описать, как я могу отблагодарить мою прекрасную подругу Франсию Рейсу. Она дала мне абсолютный дар и пошла на жертву, став моим донором почки. Я невероятно благословлена. Я так сильно тебя люблю, сестра.


В конце поста актриса добавила:

Волчанка продолжает оставаться непонятой болезнью, но есть прогресс. Для большей информации о волчанке пожалуйста посетите сайт Lupus Research Alliance: www.lupusresearch.org — по благодати через веру




Несмотря на проблемы со здоровьем, для Гомес это был также и очень плодотворный год. Этой весной она выступила продюсером сериала «13 причин, почему», призванном обратить внимание на проблему суицидов среди подростков.

А в прошлом месяце журнал Time назвал ее одной из женщин, которые меняют мир, поместив актрису, певицу и активистку на одну из своих обложек спецвыпуска. Девушка была польщена такой честью, написав:

Иногда очень сложно просыпаться каждый день, зная, что происходит в этом мире. Порой я чувствую себя эгоисткой, я спрашиваю, почему, спрашиваю, как я могу это изменить? Изменится ли это вообще когда-нибудь? Я пытаюсь вложить в это в первую очередь свое сердце, поскольку очень просто потерять желание надеяться, когда порой все, что я чувствую, это злость. Но когда я читаю о прекрасных женщинах, которые каждый день сознательно просыпаются с целью что-то изменить, это вдохновляет меня делать больше. Не уверена, как мне так сильно повезло, но спасибо тебе, журнал Time, за то, что подчеркиваешь силу того, что мы можем и всегда будем стремиться сделать. Я верю в благо на земле живых. Надеюсь, это только начало новых изменений.


Сейчас Гомес вернулась к работе и занята съемками новой кинокартины Вуди Аллена, которые проходят в Нью-Йорке.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.