Уилл Смит и компания за кулисами «Аладдина»

Уилл Смит поделился веселым селфи со съемочной площадки римейка «Аладдин».



Аладдин» Смиту досталась роль любимца зрителей — джина Джинни, который живет в волшебной лампе и исполняет три желания своего хозяина. Но когда лампа попадает в руки уличного вора Аладдина, они с Джинни становятся настоящими друзьями, и Джинни помогает парню произвести впечатление на принцессу Жасмин, а после они вместе спасают мир от коварного визиря Джафара.


В начале осени, когда стартовали съемки римейка, Смит опубликовал в своем Facebook классное селфи с молодыми коллегами Меной Массуд, Наоми Скотт и Марваном Кензари:

Мы только что начали съемки «Аладдина», и я хочу представить вам, ребята, нашу новую семью... Мена Массуд/Аладдин, Наоми Скотт/Принцесса Жасмин, Марван Кензари/Джафар, а я здесь включаю своего Джинни. Поехали!


Как показывает фото, Смиту пришлось сбрить свою фирменную бородку ради роли волшебного джина. С нетерпением ждем увидеть его в синем облике.

Также компанию актерам в кадре составят Назим Пэдрад (Далия), Билли Магнуссен (Принц Андерс), Нуман Аджар (Наким) и Навид Негабан (Султан).

Режиссером этого музыкального римейка является Гай Ричи.

В мировой прокат «Аладдин» выйдет 24 мая 2019 года.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.