Спин-офф «Форсажа» с Дуэйном Джонсоном выйдет в 2019 году

Дуэйн Джонсон сообщил, что его спин-офф франшизы «Форсаж» прибудет в кино в летом 2019 года.



Instagram небольшим тизером с Хоббсом и Декардом Шоу (Джейсон Стэйтем) из «Форсажа 8», рассказав в описании, что его компания Seven Bucks Productions вместе со сценаристом франшизы «Форсаж» Крисом Морганом и продюсерами Хирамом Гарсией и Нилом Морицем готовится к производству спин-оффа:

Рад расширить и строить дальше вселенную «Форсажа» крутым, захватывающим способом с нашей компанией @sevenbucksprod, сценаристом/продюсером Крисом Морганом, продюсером Хирамом Гарсией и главным продюсером и моим большим близнецом Нилом Морицем. Спасибо, Universal Studios, за то, что были огромными партнерами, которые видят большую картинку, и за то, что несколько лет назад пришли к нам с идеей спин-оффа. Большое спасибо моему брату Джейсону Стэйтему за доверие и желание создать и показать нечто свежее и крутое поклонникам.


Актер и продюсер обещает, что в его спин-оффе будут представлены новые интересные персонажи:

Я сильно уважаю эту франшизу, мне нравилось проливать пот и кровь все эти годы, и я хочу создать больше возможностей не только для коллег по «Форсажу», но и для других удивительных актеров, которые хотят стать частью чего-то нового и крутого. Я хочу использовать платформу спин-оффа, чтобы создать новых персонажей, которых полюбят поклонники, чтобы веселиться с ними в разных фильмах и на разных платформах. Фильм, телевидение, онлайн, виртуальная реальность и т.д., чем больше возможностей мы создадим, тем лучше для поклонников.


В конце Скала добавил, отвечая на резкую критику Тайриза Гибсона о том, что его спин-офф задерживает производство «Форсажа 9»:

Давайте ПОВЕСЕЛИМСЯ и, цитируя босса Хоббса, если тебе это не нравится, мы рады надрать твою задницу, как барабан чероки.


В мировой прокат спин-офф о Хоббсе и Декарде выйдет на экраны 26 июля 2019 года.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.