Как фильм «Джуманджи: Зов джунглей» будет связан с оригиналом Робина Уильямса?

Карен Гиллан рассказала, каким образом «Джуманджи: Зов джунглей» будет объединен с историей оригинального «Джуманджи».



Робин Уильямс. И ранее Дуэйн Джонсон уже говорил о том, что собирается почтить в продолжении память этого выдающегося актера и вспомнить его персонажа Алана Пэрриша:

Важной вещью является то, что я хочу быть честным, и вспомнить Робина Уильямса. Любовь и уважение, которые я чувствую к этому человеку, безграничны. Я даю вам слово, что мы почтим его имя, и персонаж Алан Пэрриш будет навсегда увековечен в мире «Джуманджи» самым ревностным и крутым способом. У меня есть идея, как это сделать, и думаю, его семья будет гордиться.


Теперь в интервью для Collider о свези между сиквелом и оригиналом поведала Гиллан, исполняющая в грядущем фильме главную женскую роль:

Мне всегда было интересно, где пропадал персонаж Робина Уильямса все это время в первом фильме. В основном это было оставлено для воображения зрителей. И тут вступает этот фильм; мы получаем возможность увидеть [мир], в который он попал, узнать, как [этот мир] выглядел, это и будет самым большим отличием [оригинала и нашей картины].


Так что при просмотре «Джуманджи: Зов джунглей» стоит быть внимательными, чтобы найти отсылки к герою Уильямса, который 26 лет жил и сражался в мире этой опасной игры.

А вот локализованный тизер-постер кинокартины Джейка Кэздана с устаревшей датой выхода. Свежую дату вы найдете ниже.



Вместе с Джонсоном и Гиллан в фильме сыграют Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.

В кинотеатры «Джуманджи: Зов джунглей» прибудет на неделю раньше, чем планировалось, 21 декабря.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.