«Дэдпул 2» завершил свои съемки

Райан Рейнольдс объявил о завершении съемочного процесса своего антигеройского сиквела «Дэдпул 2».



Дэдпула» исполнитель роли болтливого наемника Уэйда Уилсона поделился в прошлое воскресенье, 15 октября, в своем Instagram новыми закулисными фото и рассказал, как сильно ему понравилось работать с режиссером Дэвидом Литчем:

Это завершение съемок фильма «ДЭДПУЛ 2: ПЕСНЬ ПЛАМЕНИ И ЛЬДА»! Спасибо тебе, наш любимый капитан, мистер @davidmleitch... слова слишком неловки, чтобы полностью признать твое гигантское сердце и талант.


А также Рейнольдс пообещал, что в «Дэдпуле 2» будет спрятана куча «пасхалок»:

Люблю мой родной город Ванкувер и нашу неприлично одаренную команду. Начиная от наших помощников производства, которые первыми приходят и последними покидают съемочную площадку, до наших создателей декораций и реквизита, которые приправили этот фильм «пасхальными яйцами» практически в каждой сцене... Спасибо вам. Я уже скучаю по съемкам. Поэтому я решил продолжить их в своем нижнем белье в хорошо оборудованной гостинной Джоша Бролина. #МаксимумУсилий


Джош Бролин воплощает в сиквеле мутанта Кабеля, который отлично умеет обращаться с любым оружием, а также один его глаз является техноорганическим, а одна рука — бионической.


В комиксах они с Дэдпулом были напарниками, и то, как актеры подкалывают друг друга с тех пор как стало известно, что Бролин станет Кабелем, обещает, что у их персонажей будут очень веселые отношения.

Компанию Рейнольдсу и Бролину составят Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, ТиДжей Миллер, Зази Битц, Эдди Марсан, Джек Кеси, Лесли Уггэмс, Стефан Капичич, Каран Сони, Джулиан Деннисон и Сиори Куцуна.

Больше веселых закулисных фото со съемок вы найдете в нашей галерее.

В кинотеатры «Дэдпул 2» прибудет 31 мая 2018 года.

















Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.