Крис Эванс и его пес замечены на съемках «Мстителей 4»

Крис Эванс взял с собой на съемки ожидаемого супергеройского фильма «Мстители 4» своего милого пса.



Just Jared, Эванс выглядит начисто побритым, а очевидцы утверждают, что он вновь покрасил волосы в светлый цвет, так что Кэп, каким мы его знали раньше, действительно вернулся.

После событий фильма «Первый мститель: Противостояние», где Кэп здорово повздорил с Тони Старком (Роберт Дауни мл.) и бросил свой щит, подчеркнув, что он больше не тот герой, которым его все считают, у Стива наступила темная полоса, и в блокбастере «Мстители: Война бесконечности» он даже отрастит себе брутальную бороду, как показал концепт-арт, представленный на конвенции SDCC.


Но бородатый период у него быстро пройдет, и в «Мстителях 4», судя по данным фото с площадки, герой Эванса, разобравшись со своими внутренними демонами, вновь станет привычным побритым Кэпом.



Что касается милого пса Доджера, который на снимках довольно бежит рядом с актером, их связывают очень трогательные отношения, радостными моментами которых Эванс периодически делится в Твиттере.

В начале сентября актер опубликовал умилительное видео, которое показывает его воссоединение со своим любимцем спустя 10 недель разлуки (см. ниже), а несколько часов назад поделился еще одним забавным видео, где его пес поет вместе с музыкальным игрушечным львом.



Эванс сперва вернется в «Мстителях: Война бесконечности», которые выйдут на большой экран 3 мая 2018 года, а после мы увидим его в «Мстителях 4», чья премьера состоится год спустя, 2 мая 2019.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.