Хью Джекман, Зак Эфрон и Зендея на персональных постерах фильма «Величайший шоумен»

Зак Эфрон летит с Зендеей на новых постерах музыкального байопика «Величайший шоумен».



Ла-Ла Ленд“.»

Кинокомпания 20th Century Fox поделилась пятеркой персональных постеров с героями «Величайшего шоумена», которые отправляют нас в волшебный мир цирка.

Официальный синопсис картины:

Вдохновленный воображением Ф.Т. Барнума, «Величайший шоумен» является оригинальным мюзиклом, который празднует рождение шоу-бизнеса и рассказывает о фантазере, который вышел из ничего, чтобы создать зрелище, ставшее всемирной сенсацией.


Барнума воплощает номинант на премию «Оскар» Хью Джекман, который, кстати, был номинирован за роль Жана Вальжана из «Отверженных», где актер также пел. С нетерпением ждем его выступления в образе величайшего шоумена.



Эфрон играет Филлипа Карлайла, который будет помогать Барнуму создавать его знаменитый цирк Ringling Bros. and Barnum & Bailey, а Зендея перевоплотилась для «Величайшего шоумена» в акробатку Энн Уилер. У них с героем Эфрона будет любовь.



Супругой главного героя Чарити Барнум, которая будет вдохновлять его и поддерживать в трудные времена, станет 4-разовая номинантка на премию «Оскар» Мишель Уильямс.



Также постеры представляют первый взгляд на героиню Ребекки Фергюсон — шведскую оперную певицу Дженни Линд.



Режиссером кинокартины выступает Майкл Грэйси, для которого это будет режиссерский дебют. Над ее сценарием работали Дженни Бикс («Секс в большом городе») и Билл Кондон («Красавица и чудовище»).

Премьера «Величайшего шоумена» состоится 4 января 2018 года.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.