Первый взгляд на костюм 13 Доктора в воплощении Джоди Уиттакер

Джоди Уиттакер позирует на фоне ТАРДИС на новой промо-фотографии 11 сезона «Доктора Кто».



стало известно в июле.

Новое промо показывает костюм Уиттакер, который состоит из укороченных широких штанов синего цвета, поддерживаемых желтыми подтяжками, свитера с полосками в тон к подтяжкам и длинного светло-серого пальто.

Образ ее Повелительницы времени завершают коричневые ботинки, сине-бирюзовые полосатые носки и несколько сережек на левом ухе — снизу и сверху. Так что она станет первым Доктором с пирсингом.

Внимательные поклонники сериала сразу заметили, что пальто является отсылкой к 10 Доктору (Дэвид Теннант), а также к 3 (Джон Пертуи) и 4 Докторам (Том Бэйкер) из классического «Доктора Кто»; подтяжки вспоминают 11 Доктора (Мэтт Смит); полоски на свитере стали трибьютом к яркому шарфу 4 Доктора и яркому наряду 6 (Колин Бэйкер); а ботинки уж очень напоминают ботинки 11.


Ранее 13 Доктор появилась в темной кофте с капюшоном, другом сером пальто (видимо, у нее есть особая любовь к этому предмету гардероба) и темно-серых штанах, как показывает снимок справа.

Поделившись первым взглядом на костюм героини, компания BBC сообщила, что Уиттакер, которая пришла на замену Питеру Капальди, уже начала свои съемки в новых сериях «Доктора Кто».



35-летняя актриса родом из Западного Йоркшира, Англия, и наиболее известна благодаря роли Бет Латимер в сериале «Бродчерч», где сыграла вместе с Теннантом.

Также ее фильмография включает в себя кинокартины «Чужие на районе», «Один день», «Одноклассницы» и «Черное море».

Уиттакер дебютирует в «Докторе Кто» в рождественском спецвыпуске, который традиционно выйдет 25 декабря. А пока смотрим первый тизер с ее Доктором.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.