Рэйф Файнс и Хью Лори сыграют в «Приключениях Шерлока Холмса»

Рэйф Файнс и Хью Лори присоединились к касту новой адаптации приключений известного детектива «Приключения Шерлока Холмса».



Этан Коэн, представят юмористический взгляд на произведения Артура Конана Дойла о великом сыщике Шерлоке Холмсе и его друге докторе Джоне Ватсоне, которые вместе расследуют самые запутанные преступления.

Шерлоком станет Уилл Феррелл, а доктором Ватсоном — Джон К. Райли.

Файнс появится на экране в образе злодея профессора Мориарти, а Лори мы увидим в образе брата главного героя Майкрофта Холмса.

Компанию им составят Келли Макдоналд, Ребекка Холл и Роб Брайдон. Им достались роли миссис Хадсон, доктора Грейс Харт и инспектора Лестрейда.

Детали сюжета держатся в тайне, но благодаря списку каста на сайте IMDb известно, что в данной истории также примут участие такие исторические личности, как королева Виктория и Зигмунд Фрейд, которых воплотят Пэм Феррис и Вольф Рот.

Последними работами Файнса стали мультфильмы «Кубо и легенда самурая» и «Лего. Фильм: Бэтмен».

В начале года Лори получил свой третий «Золотой глобус» — за второплановую роль в мини-сериале «Ночной администратор». После его можно было увидеть в сериалах «Шанс» и «Вице-президент».

В мировой прокат фильм «Приключения Шерлока Холмса» прибудет 8 ноября 2018 года.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.