Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан за кулисами фильма «Вий 2»

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан воссоединились на съемках приключенческой картины «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай».



Вий»:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь... Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?


Роль Грина исполняет Джейсон Флеминг, а также в данном приключении компанию ему составят Шварценеггер и Чан, на которых можно полюбоваться за кулисами картины «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай» на пятерке любопытных снимков, расположенных ниже.


Шварценеггер здесь играет капитана Джеймса Кука, выдающегося британского исследователя и картографа, а Чан — Мастера, с которым Кук столкнется в Китае. Имя этого загадочного персонажа не разглашается, поэтому можно предположить, что именно он окажется Лун-Ван, Царем всех драконов.

Это будет первая совместная киноработа двух легендарных актеров со времен «Вокруг света за 80 дней», то есть с 2004 года.

Как вам они в таких колоритных образах?

Также в фильме Олега Степченко, снявшего первого «Вия», появятся Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию»), Чарльз Дэнс («Игра престолов») и Мартин Клеббэ («Пираты Карибского моря»).

Премьера приключенческого фэнтези «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай» ожидается в 2018 году.











Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.