Том Круз и Генри Кавилл за кулисами «Миссия: невыполнима 6»

Генри Кавилл обнимается с Томом Крузом и зависает над обрывом на новых закулисных фото экшена «Миссия: невыполнима 6».

Том Круз и Генри Кавилл за кулисами «Миссия: невыполнима 6»


Кристофер МакКуорри неустанно делится в Instagram интересными закулисными фотографиями, и одна из них показывает его в компании звезды франшизы Круза и новичка в этой истории Кавилла.

Оба актера одеты в комбинезоны, а за их плечами находятся парашютные рюкзаки, сообщающие, что парни только что приземлились на землю.

Данный снимок был сделан в апреле во время съемок в Париже — на его заднем плане красуется освещенная Эйфелева башня.



После Франции съемочная группа «Миссия: невыполнима 6» отправилась в Новую Зеландию, а сейчас они снимают в Норвегии, откуда свежей фотографией на прошлой неделе поделился Кавилл:

Не считая мои модные прищепки к соскам, это было не так и плохо. Оказывается, что за мной находится обрыв высотой 1980 футов (603,5 метра). Я говорю «оказывается», поскольку мой адреналин был абсолютно не осведомлен об этом все это время! А если серьезно, то я очень ценю все невероятные места, куда меня отправил этот фильм, и все дикие и чудесные вещи, которые он попросил меня сделать.


В конце поста актер добавил хештег #MoustacheImpossible (#УсыНевыполнимы), вновь подколов усы, которые носит его персонаж.



А вот еще одно совместное фото Круза и Кавилла, которые вместе с Алеком Болдуином и Анджелой Бассетт позируют на фоне турбин самолета, которое также опубликовал МакКуорри.



И очаровательная Ребекка Фергюсон в объективе режиссера, которая вернется на экраны в образе Ильзы Фауст.



Мировая премьера «Миссия: невыполнима 6» состоится 26 июля 2018 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.