Ума Турман прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном

Ума Турман прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном

Ума Турман на закрытии Каннского фестиваля в мае 2017-го / Фото: Getty Images


В Instagram Ума Турман опубликовала пост, в котором поздравила всех своих фолловеров с Днем благодарения. «Я благодарна, что жива, благодарна всем, кого люблю, а также благодарна всем, кто нашел в себе силы заступиться за других». В тексте актриса использовала хештег #metoo («я тоже»), который говорит о том, что его автор стала жертвой насилия.


«Мне кажется, сейчас очень важно не торопиться, осмыслить и выражаться точно. Так что... Всех с Днем благодарения! (Кроме тебя, Харви, и твоих мерзких сообщников. Рада, что вас добивают медленно, вы недостойны скорой смерти.) Оставайтесь на связи», — написала актриса. Судя по всему, ей есть что еще сказать.




18 октября в сети появилось видео, на котором актриса очень сдержанно, аккуратно подбирая слова, комментирует ситуацию с сексуальными домогательствами в Голливуде. «Я поняла, что, когда говорю сгоряча, потом жалею о своих словах. Так что я жду, пока остыну. И тогда я скажу то, что должна сказать».





На днях Турман покинула агентство CAA, где числилась последние два года, но пока не выбрала новое агентство.


Сейчас актриса занята в спектакле «Парижанка» на Бродвее, где играет светскую львицу, которой нужно смириться со своими взглядами, своим прошлым и личной жизнью. В полную силу спектакль стартует 30 ноября.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.