Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски, которые недавно вместе продвигали свой фильм «Мать!», больше не являются парой.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались


Just Jared источник, близкий к паре.

Лоуренс и Аронофски разорвали свои отношения в октябре, но этот разрыв был дружеским. Они «остались друзьями», пишет Entertainment Tonight.

Актриса и кинематографист влюбились на съемках скандального фильма Аронофски «Мать!», где Лоуренс исполнила главную роль. Они встречались год.


Впервые в свет в качестве пары Лоуренс и Аронофски вышли в сентябре на премьере «Мать!» в Нью-Йорке, где они улыбались и позировали перед фотографами.

В интервью для подкаста The Hollywood Reporter, опубликованного в понедельник, актриса рассказала, как начались их отношения:

Мне он нравился, когда представлял сюжет фильма, и это было еще за год до начала репетиций, но он был профессионалом, что все для меня усложнило. Сперва мы стали друзьями. Он знал, что я чувствую. Он никогда не говорил мне, что он чувствует. Я предположила. Мы стали друзьями, а после дружба переросла в партнерство для фильма, как только мы стали работать. А когда фильм был завершен, я сказала: «Ладно! Теперь ты мой парень».


Две недели назад Лоуренс и Аронофски посетили церемонию Governors Awards. Источник говорит, что, несмотря на расставание, они сидели вместе и были дружелюбны друг с другом, и что между ними не было неловкости.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.