Автор «Темного рыцаря» поставит ремейк «Властелинов вселенной»

Автор «Темного рыцаря» поставит ремейк «Властелинов вселенной»

«Хи-Мэн и Властелины вселенной»


Дэвид С. Гойер, сценарист «Человека из стали» и «Призрачного гонщика 2», может вновь вернуться в режиссуру. Студия Sony предложила постановщику комикса «Блэйд 3: Троица» снять блокбастер «Властелины вселенной».


Главный герой серии — высокий и златокудрый принц Адам, который защищал свою родную планету Этернию от злобного Скелетора. Благодаря магии Адам превращался в Хи-Мэна и с помощью друзей сражался со злодеем, еженедельно совершавшим набеги на крепость, снабжавшую Хи-Мэна и его товарищей суперспособностями.


Франшиза «Хи-Мэн и Властелины вселенной» началась с серии игрушек компании Mattel. Впоследствии она выросла в популярный одноименный мультсериал. В 1987 году вышел полнометражный фильм «Властелины вселенной», где главную роль сыграл Дольф Лундгрен.





Студия Sony задумала новую киноверсию истории Хи-Мэна в 2009 году. За этом время сменилось несколько сценаристов, включая Терри Россио, работавшего над франшизой «Пираты Карибского моря» и Джеффа Уодлоу, режиссера боевика «Пипец 2».


Все это время студия занималась поисками режиссера. Среди возможных кандидатов на режиссерское кресло упоминались МакДжи, Харольд Цварт, Крис МакКей, Майк Кэхилл, Джон Стивенсон и Джон М. Чу.


Сейчас Дэвид С. Гойер принимает участие в перезапуске «Терминатора» и работает над сценарием нового фильма о Зеленом Фонаре. Кроме этого в ближайшем будущем должен появиться сериал Гойера «Криптон», действие которого разворачивается на родной планете Супермена.


Выход фильма запланирован на 19 декабря 2019 года.


The Wrap



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.