Детальный взгляд на волшебные палочки Дамблдора и Гриндевальда в «Фантастических зверях 2»

Новая промо-фотография фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» представляет детальный взгляд на волшебные палочки двух легендарных волшебников.

Детальный взгляд на волшебные палочки Дамблдора и Гриндевальда в «Фантастических зверях 2»


Фантастические звери и где их искать», спин-оффа Поттерианы, вернется легендарный артефакт — Бузинная палочка, которая известна тем, что является одним из трех Даров Смерти. Но в этот раз, как показывает первая промо-фотография каста, ее владельцем будет не Альбус Дамблдор, а темный волшебник Геллерт Гриндевальд.


В то время, а точнее в 1927 году, у будущего директора Хогвартса на вооружении была черная палочка, которую вы можете рассмотреть ниже на новом фото.

Дамблдор, чье имя упоминалось в первых «Фантастических зверях», во втором фильме попросит помощи у своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн). Когда Ньюта исключали из Хогвартса, Дамблдор был единственным, кто встал на его защиту. И в предисловии к своей книге-справочнику «Фантастические звери и где их искать» магозоолог говорит, что Дамблдор был «для меня больше, чем просто школьным учителем».

Согласно истории волшебного мира Дж.К. Роулинг, Дамблдор победил Гиндевальда в дуэли и стал обладателем Бузинной палочки в 1945 году. Учитывая, что студия Warner Bros. собирается снять всего 5 фильмов «Фантастические звери», то их битва вполне может стать завершением франшизы и ждать ее придется довольно долго.

Если вы вдруг не узнали их в гриме, то этих волшебников воплощают Джуд Лоу, который здесь обзавелся бородой, и Джонни Депп, которого для такой злодейской роли сделали блондином.

В украинский прокат «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» выйдут 15 ноября 2018 года.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.