Какие супергеройские фильмы выйдут на экраны в 2018 году?

В 2018 году зрителей будут развлекать 10 фильмов о супергероях от кинокомпаний Marvel, DC, Sony Pictures и 20th Century Fox.

Какие супергеройские фильмы выйдут на экраны в 2018 году?


Черная пантера» и «Человек-муравей и Оса», а и блокбастера «Мстители: Война бесконечности», и до его прибытия осталось уже 6 месяцев (минус два дня). Трейлер, собравший вместе всех супергероев MCU, побил рекорд по количеству просмотров за первые сутки, поэтому если какой-то фильм и станет миллиардером в следующем году, так это точно будут третьи «Мстители».

После относительного затишья 2017 года, когда из фильмов о мутантах на экраны вышел только «Логан», в следующем году 20th Century Fox представит сразу две новые главы данной франшизы: «Люди Икс: Новые мутанты», которые соберут вместе пятерку юных мутантов, не способных контролировать свои силы и запертых в жуткой лаборатории; и «Люди Икс: Темный феникс», в котором юная Джин Грей в воплощении звезды сериала «Игра престолов» Софи Тернер превратится в разрушительную сущность Темный феникс. В последнем фильме также вернутся Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Эван Питерс и многие другие актеры из предыдущей трилогии.


В дополнение бесчинствовать в кинотеатрах в своем сиквеле «Дэдпул 2» будет болтливый наемник, которого вновь сыграет Райан Рейнольдс.



Из анимационных супергероев на экраны вернется семья Парров в мультфильме от Disney и Pixar «Суперсемейка 2», который зрителям пришлось ждать целых 14 лет.

В «Веноме» Томом Харди завладеет инопланетный паразит, питающийся ненавистью, и как он будет с ним бороться, мы увидим в октябре следующего года. Украинская премьера «Венома» еще не подтверждена, но, скорее всего, она состоится на день раньше мировой. Пока только неизвестно, когда в украинские кинотеатры прибудет «Анимационный Человек-паук», которым также занимается Sony Pictures.

Закроет 2018 год «Аквамен», который расскажет историю Артура Карри, получеловека и полуатланта, в образе которого вернется Джейсон Момоа. Режиссером картины выступает Джеймс Ван.



График выхода супергеройских фильмов 2018 года:
«Черная пантера» — 15 февраля 2018
«Люди Икс: Новые мутанты» — 12 апреля 2018
«Мстители: Война бесконечности» — 3 мая 2018
«Дэдпул 2» — 31 мая 2018
«Суперсемейка 2» — 14 июня 2018
«Человек-муравей и Оса» — 5 июля 2018
«Веном» — 5 октября 2018 (мировая премьера)
«Люди Икс: Темный феникс» — 1 ноября 2018
«Анимационный Человек-паук» — 14 декабря 2018 (мировая премьера)
«Аквамен» — 20 декабря 2018

Какой из этих супергеройских экшенов вы ожидаете больше всего? Пишите в комментариях.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.