Появились первые кадры «Темного Феникса» с огненной Софи Тернер

Появились первые кадры «Темного Феникса» с огненной Софи Тернер

Софи Тернер в образе Джин Грэй


По комиксам Феникс — масштабная космическая сила, существовавшая на заре создания Вселенной. Феникс появился одновременно с большим взрывом и в комиксах Marvel фигурирует как нечто сверхсильное и неудержимое. Периодически Феникс вселяется в мутантов, предпочитая телепатов. Главным сосудом этой огромной силы долгое время выступала мутант Джин Грэй.


В фильмах Брайана Сингера «Люди Икс» ее играла Фамке Янссен. Создатели кинофраншизы изменили природу Феникса, сделав его злобным альтер эго Джин. О столкновении с ним снят фильм Бретта Рэтнера «Люди Икс: Последняя битва». Сейчас, когда вселенная мутантов перерождается, приближаясь к первоисточнику, может измениться и история Феникса. По крайней мере это можно предположить по первым кадрам из фильма, опубликованным изданием Entertainment Weekly.


«Темный Феникс» станет первым фильмов франшизы, где Люди Икс отправятся в космос. В самом начале картины Саймона Кинберга (постоянный продюсер серии) мутанты улетают на спасательную операцию. Однако в их Икс-джет попадает солнечная вспышка. Джин (Софи Тернер) применяет свою силу, чтобы спасти команду, но ее усилия лишь пробуждают Феникса.





Чтобы максимально качественно передать трансформацию Джин Грэй в Феникса, авторам фильма пришлось потратить на постпродакшен целый год. Обычно такая работа занимает меньше времени. По словам Кинберга, ему нужно было передать не только размах, но и нюансы.





Джессика Честейн играет злодейку, прибывшую из другого мира. Она умеет менять облик. И ей зачем-то нужен Феникс. Героиня Честейн действует тихо, но безжалостно.





Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс появится с новой прической. Она также здорово повзрослеет и станет иначе воспринимать мутантов из школы профессора Ксавьера. По словам актрисы, «Темный Феникс» — это скорее драма, хоть в ней и есть немало масштабных сцен.





Кто-то явно не доживет до финала.





Эти и другие кадры из фильма у нас здесь.


Entertainment Weekly



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.