Первый взгляд на Софи Тернер в фильме «Люди Икс: Темный феникс»

Софи Тернер в образе Темного феникса украсила обложку журнала Entertainment Weekly.

Первый взгляд на Софи Тернер в фильме «Люди Икс: Темный феникс»


Люди Икс: Темный феникс».

Это будет уже вторая попытка для Саймона Кинберга экранизировать историю Темного феникса — опасной сущности, в которую превращается могущественная ученица Чарльза Ксавьера. Мы уже видели разрушительные силы этой героини, превращенной в суперзлодейку в фильме 2006 года «Люди Икс: Последняя битва», где Джин играла Фамке Янссен, но тогда студия 20th Century Foxв вынудила сценариста ужать ее историю до второплановой сюжетной линии, где она была всего лишь оружием в руках Магнито (Иэн МакКеллен) в его войне с людьми.


Кинберг очень рад, что именно «Люди Икс: Темный феникс» станут его режиссерским дебютом:

[Этот фильм] был таким четким в моей голове, эмоционально и визуально, что меня бы убило, если бы нужно было отдать это в руки кому-то другому.


Вместе с Тернер в вернутся Джеймс МакЭвой (Профессор Икс), Майкл Фассбендер (Магнито), Дженнифер Лоуренс (Мистик), Николас Холт (Зверь), Эван Питерс (Ртуть), Оливия Манн (Псайлок), Тай Шеридан (Циклоп), Александра Шипп (Шторм) и Коди Смит-МакФи (Ночной змей).

Джессика Честейн предположительно воплотит Лиландру Нерамани, которая в комиксах является императрицей Ши'ар и женой Чарльза.

Отца Джин, доктора Джона Грея, сыграет Скотт Шеперд.

В кинотеатры фильм «Люди Икс: Темный феникс» ворвется 1 ноября 2018 года.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.