Первый кадр «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда»

Эдди Редмэйн возвращается в образе магозоолога Ньюта Скамандера на первом официальном кадре фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Первый кадр «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда»


Entertainment Weekly представил дебютный кадр сиквела «Фантастических зверей», на котором главный герой оказывается в каком-то темном и страшном месте, похожем на старую канализацию.

Что приведет туда Ньюта, остается лишь гадать, но рядом с ним можно заметить его знаменитый чемоданчик, в котором волшебник в первом фильме прятал своих фантастических существ.

События второй части будут развиваться все в том же 1927 году, через несколько месяцев после того, как звери Ньюта вырвались на свободу в Нью-Йорке из этого чемоданчика, так что магозоолог еще не успел сменить свой костюм.




Вместе с кадром был опубликован новый закулисный снимок, где Редмэйн мило беседует в перерыве между съемками с Джудом Лоу, который играет молодого Альбуса Дамбдора.

Здесь будущий директор Хогвартса одет в совершенно другую одежду, нежели на первой промо-фотографии, где он кутался в длинное синее пальто. Под пальто он надевает белую рубашку с серыми брюками и серой жилеткой в цвет, а также светло коричневые туфли. Его образ завершает стильная черная шляпа.

В фильме «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» Дамблдор попросит помощи Ньюта, чтобы поймать темного волшебника Геллерта Гриндельвальда, которого играет Джонни Депп.



Компанию им в сиквеле составят Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Зои Кравиц, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Каллум Тернер и Клаудия Ким, которых вместе вы можете увидеть на дебютном промо-фото каста.

Премьера «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» состоится 15 ноября 2018 года.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.