«Психотроника»: Режиссерский дебют рэпера Хаски

«Психотроника»: Режиссерский дебют рэпера Хаски

На съемках «Психотроники»


24-летний Дима Кузнецов, больше известный как Хаски, дебютировал как режиссер игрового кино. Его короткометражная картина «Психотроника» стала одним из пяти первых фильмов Медиалаборатории, основанной в 2017 году компанией «Яндекс.Такси». Продюсером его короткометражки стал Илья Стюарт из студии Hype. Подробнее обо всех пяти работах и молодом продюсерском центре мы писали здесь.


12 декабря пять фильмов будут выложены для свободного просмотра на сайте Медиалаборатории. Там же в этом году будет объявлен конкурс сценариев для новой порции короткометражек, так что в скором времени оказаться на месте Димы Хаски и попробовать себя в съемках кино под присмотром опытных продюсеров смогут еще несколько талантливых ребят (может быть, среди них будете и вы?). За сутки до общей премьеры КиноПоиск эксклюзивно представляет интернет-премьеру «Психотроники».


Осторожно: в видео присутствует нецензурная лексика.





По словам Хаски, этим фильмом ему хотелось признаться в любви конспирологическим теориям. Помимо прочего, лента включает эпизод, где сообщается о смерти Хаски, а главный герой зачитывает обращение, написанное Дмитрием Кузнецовым 1993 года рождения.


Премьера представленного в фильме трека «Смотрящий» — 11 декабря эксклюзивно на «Яндекс.Музыка».



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.