Вуди Харрельсон присоединится к актерскому составу «Венома»

Вуди Харрельсон присоединится к актерскому составу «Венома»

Вуди Харрельсон / Фото: Getty Images


Согласно источникам, близким к производству картины, Sony начала переговоры с Вуди Харрельсоном. Актеру предложена неизвестная роль в экранизации комикса «Веном». Представители студии пока никак не прокомментировали информацию.


Съемки «Венома» стартовали 24 октября. Том Харди играет главную роль — антигероя Эдди Брока, объединившегося с космическим паразитом Веномом. В картине снимаются Риз Ахмед, Мишель Уильямс и Дженни Слейт. Постановкой фильма занимается Рубен Фляйшер, который ранее работал с Харрельсоном над комедийным хоррором «Добро пожаловать в Zомбиленд».



A post shared by Tom Hardy (@tomhardy) on


По последним данным, сценаристы картины Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер взяли за основу две сюжетные линии из комиксов Marvel «Смертоносный защитник» (Lethal protector) и «Планета симбиотов» (Planet of the Symbiotes) Дэвида Мишелини.


В первой истории, увидевшей свет в 1993 году, Брок переезжает в Сан-Франциско, где его похищает организация «Фонд жизни», которая хочет наделать из симбиота суперсолдат.


Вторая история, вышедшая в 1995 году, продолжает события «Смертоносного защитника». Веном расследует серию убийств и подозревает, что сам мог стать виновником преступлений. Брок обнаруживает, что за смертью невинных на самом деле стоят агенты «Фонда», ученые которого выстроили телепорт на планету симбиотов.


1 февраля 2018 года зрители смогут увидеть Вуди Харрельсона в драме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», о которой КиноПоиск писал с кинофестиваля в Торонто.


Выход «Венома» запланирован на 4 октября 2018 года.


Deadline


Подписывайтесь на официальный канал КиноПоиска в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и сериалах и делимся интересными материалами.





Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.