Трейлеры недели: Роботы, великаны и загадочный Николас Кейдж

Трейлеры недели: Роботы, великаны и загадочный Николас Кейдж

«Тихоокеанский рубеж 2»


«Mamma Mia! 2», режиссер Ол Паркер





Донна наслаждается жизнью в Греции, отдыхая с Сэмом, Биллом и Гарри. Но беззаботному существованию скоро придет конец, когда Донна забеременеет. Теперь ей предстоит разобраться в собственных чувствах и понять, как жить дальше. Вместе с тем подросшая дочка Донны, Софи, переживает похожую ситуацию.


«Зеркало», режиссер Тим Хантер





Рэй с женой купили уединенный мотель в пустыне в надежде начать жизнь с чистого листа. Но мирная и размеренная жизнь постепенно начинает трещать по швам, когда Рэй обнаруживает двойное зеркало, через которое можно увидеть все, что происходит в одном из номеров. И когда в мотеле пропадает постоялица, то подозрение падает на владельцев.


«Излом времени», режиссер Ава ДюВерней





Доктор Мурри бесследно исчез при загадочных обстоятельствах в ходе научного эксперимента. Спустя несколько лет его дочь Мэг получает от трех таинственных личностей — миссис Чтотут, миссис Кто и миссис Тоесть — возможность путешествовать во времени и пространстве. Вместе с одноклассником и младшим кузеном она отправляется по странным и невиданным мирам на поиски отца.


«Милая страна», режиссер Уорвик Торнтон





Австралия, 1920-е годы. Абориген Сэм работает на местного проповедника. Когда неподалеку поселяется ветеран Гарри, священник посылает Сэма помочь с починкой скотного двора. Отношения между двумя мужчинами быстро портятся, и все заканчивается перестрелкой, в которой Сэм убивает Гарри. За аборигеном разворачивается охота, и Сэму ничего не остается, кроме как сдаться властям, чтобы обезопасить беременную жену.


«Патерно», режиссер Барри Левинсон





Джо Патерно — легендарный тренер, который в 1960-х возглавил команду по американскому футболу Penn State Университета штата Пенсильвания. В кратчайшие сроки он вывел ее в лидеры. На посту тренера университетской команды он провел около полувека. Репутацию Патерно подкосил скандал, связанный с одним из его подчиненных. Тренер Джерри Сандаски был признан виновным в совращении малолетних. Случившееся привело к увольнению Патерно, который умер в 2012 году от осложнений, вызванных раком легкого.


«Семь секунд», первый сезон





Когда полицейский насмерть сбивает темнокожего подростка, его коллеги пытаются замять дело и скрыть последствия преступления. Родители требуют правосудия, и история вызывает волнения среди жителей Джерси-Сити. Помощник прокурора Харпер изо всех сил старается противостоять круговой поруке полицейских и отстоять права темнокожего населения.


«Тихоокеанский рубеж 2», режиссер Стивен С. ДеНайт





Спустя десять лет после того, как удалось остановить вторжение гигантских монстров, жизнь на Земле постепенно налаживается. Но некие силы вновь вызывают кайдзю, которые с новой мощью начинают готовить планету для захватчиков из другого измерения. Джейк Пентекост, сын легендарного командира Стэкера Пентекоста, берется вместе с командой новичков-пилотов вновь отменить апокалипсис.


«Третья волна зомби», режиссер Дэвид Фрейн





После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% зараженных оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство хочет вернуть исцеленных в общество, но не все поддерживают эту идею. Один из них, молодой Сенан, возвращается в дом к овдовевшей сестре и пытается смириться с прошлым, но окружающие не совсем готовы его принять.


«Я сражаюсь с великанами», режиссер Андерс Вальтер Хансен





Барбара Торсон — умная, находчивая и острая на язык пятиклассница. Она ничего не боится и считает себя особенной, ведь у нее есть волшебный молот и она занимается истреблением великанов. Окружающим кажется, что с помощью фантазий Барбара пытается справиться с неприятной реальностью. В ближайшем будущем ей предстоит окончательно разобраться, реальны ли чудовищные гиганты или все это лишь плод воображения, из-за которого могут пострадать ее близкие.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.