Соавтор «Темного дитя» стал шоураннером сериала «Сквозь снег»

Соавтор «Темного дитя» стал шоураннером сериала «Сквозь снег»

«Сквозь снег»


Грэм Мэнсон, создавший совместно с Джоном Фоусетом драматический сериал «Темное дитя», занял пост шоураннера телепроекта «Сквозь снег» канала TNT.


Главные роли в сериале, основанном на одноименном фантастическом фильме Пон Джун-хо, сыграли Давид Диггс и Дженнифер Коннелли.


Как и оригинальный графический роман Жака Лоба, проект рассказывает о мире будущего, который превратился в замерзшую пустошь. Остатки человечества выживают на гигантском, безостановочно движущемся поезде. Общество внутри строго разделено на классы. В самом хвосте ютятся бедняки, тогда как ближе к голове состава жизнью наслаждаются богачи.


Скотт Дерриксон, режиссер блокбастера Marvel «Доктор Стрэндж», поставил для канала пилотный эпизод.


По словам Сары Обри, исполнительного вице-президента TNT, Мэнсон отлично разбирается в научной фантастике, что вкупе с его работой над сериалом «Темное дитя» делает его идеальным кандидатом на роль шоураннера проекта.


Кроме «Темного дитя», Мэнсон работал над драматическими сериалами «Горячая точка» и «Конец игры». Также он является соавтором фантастического триллера «Куб» режиссера Винченцо Натали.


Deadline



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.