Трейлеры недели: Зои, «Лето» и лига кунг-фу

Трейлеры недели: Зои, «Лето» и лига кунг-фу

«Удивительный мир Марвена»


«Асура», режиссер Чжан Пэн





История о шести мирах, возможных перерождениях в сансаре и о трехголовом повелителе одного из них. Сотню лет назад он затеял войну, чтобы уничтожить небеса, нарушить заведенный порядок течения жизни и соотношение добра и зла, но потерпел поражение, лишился одной головы и отправился в нижний мир. Теперь, когда злой король увидел реинкарнацию потерянной головы в деревенском пастухе, он решает, что пришло время начать планировать новое наступление на высшие миры. Противостоять ему будет прекрасная воительница, защитница шести миров.


«Большой брат», режиссер Кам Ка-Вай





Непростой школьный учитель обладает полезными умениями и, как водится в таких случаях, темным прошлым в придачу. Необычными методами преподавания он борется с неуспеваемостью и хромающей дисциплиной в классе, чем завоевывает любовь и уважение своих подопечных. Однажды в поисках пропавшего ученика он столкнется с преступной бандой и продемонстрирует ей свои навыки во всей красе.


«В мире животных», режиссер Хань Янь





Актер-неудачник, работающий клоуном, сталкивается со сложной жизненной ситуацией: его мать в тяжелом состоянии оказывается в больнице, а сам парень — по уши в долгах. Но судьба дает ему шанс. Оказывается, существует загадочный корабль под названием именно «Судьба», на котором любому желающему предлагают сыграть в «Камень, ножницы, бумага» и где можно встретить людей со всего света. На кону списание всех денежных долгов. Наш герой решает принять участие в игре, но в результате оказывается в еще более сложной жизненной ситуации.


«Вкусы молодости», режиссеры Ли Хаолин, И Сяосин и Ёситака Такэути




Три истории о современной молодежи в трех разных городах, рассказанные через еду, одежду, дом и транспорт.


«Всем мальчикам, которых я любила раньше», режиссер Сьюзен Джонсон





Привычная жизнь Лары Джин Сунг Кови переворачивается с ног на голову, когда все письма, которые она писала своим возлюбленным, неожиданно попадают в руки к адресатам.


«Вы умрете, или мы вернем вам деньги», режиссер Том Эдмундс





После очередной неудавшейся попытки свести счеты с жизнью незадачливый писатель Уильям обращается к услугам наемного убийцы Лесли, неумолимого ангела смерти из «Гильдии убийц» — организации, готовой оказать помощь всякому, кто нуждается в быстром и безболезненном уходе из жизни. У Лесли доброе сердце, но нетвердая рука. Начальство мечтает отправить его на пенсию, а подвернувшийся контракт — единственный шанс отсрочить неизбежное. Однако в дело вмешивается случай. Уильяму вдруг улыбнулась судьба: он влюбляется.


«Дураков нет», режиссер Тайлер Перри





Отсидев срок, безбашенная Таня пытается вернуться к обычной жизни при поддержке своей строгой и собранной сестры Даники. Но когда противоположности столкнутся, Таня неожиданно поймет, что жизнь сестры далеко не так идеальна, как могло показаться.


«Зои», режиссер Дрейк Доримус




Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы.


«Как все закончится», режиссер Дэвид М. Розенталь




Пока вокруг разворачиваются события поистине апокалиптического масштаба, Уилл вместе с тестем отправляется через всю страну, чтобы добраться до своей беременной жены.


«Как отец», режиссер Лорен Миллер





Когда жених бросает Рейчел прямо у алтаря, она пускается в загул вместе со своим отцом, которого не видела много лет. Так они оказываются на борту круизного лайнера, следующего на Карибы. Паре совершенно незнакомых друг с другом людей придется переживать немало приключений, чтобы заново научиться ценить семью и отношения.


«Крид 2», режиссер Стивен Кейпл-мл.





Возвращение на ринг потомственного боксера Адониса Крида, которого тренирует старый друг его отца и легендарный чемпион Рокки. Два поколения бойцов снова разбираются в своих жизненных драмах с помощью бокса.


«Лето», режиссер Кирилл Серебренников





Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 1980-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.


«Лига кунг-фу», режиссер Джеффри Лау





Современный молодой человек случайно призывает из прошлого четырех мастеров кунг-фу. Знаменитый Ип Ман, Вон Фэйхун, литературный персонаж Чен Чжэн и Хо Юаньцзя заставят молодое поколение вспомнить традиционные китайские ценности и научат хорошим манерам.


«Озарк»




Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить свое финансовое положение.


«Пансион», режиссер Боаз Якин





Трудного 12-летнего Джейкоба отправляют в специальный пансион, где он неожиданно сталкивается со своим худшим кошмаром — громадным полупустым особняком, где, кроме него, обитают лишь шестеро других учеников и загадочных учителей.


«Поиск», режиссер Аниш Чаганти





16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа. Полиция ведет расследование — проходят сутки, а результата нет. Тогда отец решает взять дело в свои руки и поискать ответов на ноутбуке дочери. Успеет ли Дэвид найти зацепки, прежде чем цифровой след окончательно растворится в сети?


«Приходит ночь», режиссер Джордана Спиро





На пороге 18-летия Энджел наконец выходит из тюрьмы для несовершеннолетних. Преследуемая призраками прошлых ошибок, она собирается отомстить за смерть своей матери.


«Расправа», режиссер Брайан А. Миллер





Управляющий банком Джейкоб никак не может смириться со смертью своего коллеги, погибшего в результате ограбления. В попытке найти справедливость он объединяется с Джеймсом, бывшим полицейским, живущим по соседству. Вместе они планируют поймать опасного преступника Габриеля, который постоянно находится на шаг впереди.


«С богами: Последние 49 дней», режиссер Ким Ён-хва





Три ангела смерти ведут по судам очередного смертного, когда сталкиваются с богом домашнего очага — Домовым. Оказывается, что тот помнит их прошлое длиною более тысячи лет. Ангелы пускаются в путешествие между мирами, чтобы выяснить подробности своих прошлых жизней и связь друг с другом.


«Скейт-кухня», режиссер Кристал Мосилль




Замкнутая девушка с Лонг-Айленда знакомится с группой девчонок-скейтеров, называющих себя «Скейт-кухня». Новое знакомство полностью перевернет ее мир.


«Тау», режиссер Федерико Д’Алессандро




Инженер-программист Алекс похищает Джулию и запирает ее особняке, который полностью контролирует искусственный интеллект Тау. Так девушка становится невольным участником жестокого научного эксперимента.


«Удивительный мир Марвена», режиссер Роберт Земекис




После нападения уличных хулиганов Марк Хоганкэмпе пытается справиться с психологической травмой с помощью «кукольной» терапии. Во дворе своего дома он выстраивает игрушечный город времен Второй мировой войны и населяет его фигурками, похожими на реальных людей из своей жизни.


«Шепот», режиссер Чхве Сан-хун




Шестеро старшеклассников на машине сбиваются с пути и попадают в заброшенный парк развлечений. Некоторые из компании почти сразу начинают слышать противный скрипучий звук, но это не останавливает друзей. В погоне за острыми ощущениями, решив, что такая возможность предоставляется не каждый день, они начинают обследовать аттракцион «Дом призраков».


Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.





Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.